Круглосуточная стоматологическая клиника «Кларимед»

Отзывы

Лечение зубов в МСК — отзыв о стоматологии Кларимед 19-04-2019

Отзыв о лечении зубов в МСК в стоматологии Кларимед. Врачи Макаревич Елена Николаевна, врач ортодонт Овчинников Александр Владимирович.

Читать далее >>
Андерей Соколов 15-04-2019

Я в Кларимеде лечил довольно сложный зуб, уже думал, что придется коронку ставить, нет, пока обошлись пломбой. Что, конечно, порадовало, все-таки спасли родной зуб, коронку поставить еще успею. Цена вполне доступная.

Читать далее >>
Людмила Минда 12-04-2019

Сейчас все увлекаются ультразвуковой чисткой зубов, я решила тоже попробовать. В Кларимеде ценник меня устроил, пришла на процедуру, все поэтапно сделали, удалили и зубные камни и налеты. Отполировали зубки — так что я довольна на все сто.

Читать далее >>
Анастасия 11-04-2019

В Кларимед обратилась пару лет назад, надо было вылечить глубокий кариес, мне понравилось, что все было сделано и быстро и качественно, нормальными материалами. Цены не сильно задраны, так что теперь обращаюсь сюда, если возникают проблемы.

Читать далее >>
Ксения 06-04-2019

Для моей семьи это общая клиника, и взрослые и дети ходят сюда. Лично мне спасли зуб, «приговоренный» в другой стоматологии, даже коронку надевать не потребовалось, доктор Шамрай поставила сложную пломбу, зуб еще поживет. Наверное, клинике интереснее было бы выдрать зуб и уговаривать меня на имплант. Но нет, вылечили.

Читать далее >>
Анастасия 03-04-2019

Я в клинике Кларимед прошла процедуру ультразвуковой чистки зубов, давно собиралась попробовать, что это такое, а тут под акцию попала, и очень довольна. Вот рассматриваю варианты универсальных программх медицинского обслуживания, есть выбор, пока не определилась.

Читать далее >>
Елена 29-03-2019

В Кларимед пришлось обращаться за хирургической помощью, удаляли зуб-восьмерку, он в общем-то сразу был проблемным. Понравилось отношение к пациенту, система анестезии. Боялась я скорее по привычке, все сделано было нормально, мне объяснили, как десну поберечь после удаления зуба.

Читать далее >>
Ольга 27-03-2019

В Кларимед пришла не в первый раз, зубы лечу здесь, как и пародонтоз. На это раз делали и панорамный снимок, так как надо было решать — ставить импланты, или еще все-такие пока постоит протез. Все-таки с имплантами пока не торопимся, обошлись реставрацией протеза. Но буду настраиваться на импланты.

Читать далее >>
Евгений 23-03-2019

Каждый ведь выбирает, что подходит именно ему. Мне в клинике Кларимед в первую очередь подошло место расположение (живу рядом) и режим работы, так как пришлось бежать в рань и с острой болью. Вылечили мой зуб, сохранили, так что могу сказать, что буду обращаться сюда за лечением.

Читать далее >>
Карина Викторовна 21-03-2019

Обратилась в Кларимед с острой зубной болью, живу рядом, было поздно, стоматология круглосуточная. Нормально вылечили зуб, хотя и не скажу, что это было дешево. Но зуб не болит, пломба стоит, будут проблемы — обращусь еще. Но сделала вывод, что зубы все-таки лучше не запускать, дешевле обойдется.

Читать далее >>